Белорусская оппозиция раскрыла план по протестам

Октябрь 05, 2020 Нет комментариев

Юрий Воскресенский – это один из участников предвыборного штаба кандидата в президенты — Виктора Бабарико. Он баллотировался на выборы в 2020 году. Юрий Воскресенский вчера поделился информацией о планах протестов от оппозиции. Исходя из его слов, у штаба Бабарико был план Анны, который включал в себя 20 пунктов.

В сети данный план появился от пользователя с ником «Анна», за ним мог скрываться кто угодно. В данном плане был пункт, согласно которому оппозиционеры должны были представлять только негативные данные о членах избиркома и правоохранительных органах. Если бы план удалось осуществить удачно, то Виктор был бы президентом, его премьером — Валентин Цепкало, а Воскресенский планировал занять пост зампредседателя КГБ. Со слов Воскресенского, главные пункты плана были исполнены. Будьте на вроне последних новостей в мире на интернет портале Kadara.Ru.

Был создан негативный образ действующих властей и раскачка протестов, которые приобрели массовый характер. При этом основной цели организаторам плана достичь не удалось. Сейчас Воскресенский со слов супруги находится по стражей за массовые беспорядке и блокировку движения в городе. На данный момент протесты продолжаются после избрания Лукашенко президентом. Тем временем Светлана Тихановская, которая также является экс-кандидатом в президенты планирует обсудить участие Германии в конфликте из-за выборов с Ангелой Меркель.

Она планирует привлечь Германию, как посредника, в переговорах с Лукашенко. Меркель встретится с Тихановской уже 6 октября. Светлана заявила, что выступление Германии в качестве посредника – это хорошая новость. За время беспорядков в Белоруссии пострадало несколько тысяч человек. Протесты продолжаются, но сейчас имеют мирный характер. Наиболее крупные акции протеста проводятся в выходные дни. Тихановская планирует описать ситуацию в Белоруссии с ее точки зрения и с точки зрения жителей страны. После этого с Ангелой Меркель она хочет обсудить, что именно может сделать Германия и какой она видит помощь. Всем остальным остается только наблюдать со стороны и ожидать наилучшего исхода.

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...

Комментарии

*